2023-09-19
鸟鑫位于尖沙咀厚福街蓝马商业大厦高层主打日式串烧居酒屋当日基本满座想嚟记得提前预订座位野菜条用餐前会奉上沙葛以及椰菜沙律作为前菜;留意番野菜条需要以二人单位收费Coffin Bay Oyster澳洲哥芬湾生蚝肉质白嫩饱满同时口感爽脆柔滑配搭酸汁或者柠檬以及葱花同埋萝卜蓉可以衬托蚝肉鲜甜烟熏华味鸟芝士粒华味鸟采用特选专用饲料以及开放型鸡舍饲育;鸡肉刺身粉嫩柔软经过烟熏口感以及味道近似烟三文鱼配搭芝士粒咸香浓郁鸡油渣炒枝豆本身唔太钟意枝豆结果配搭鸡油渣爆炒超级惹味佐酒啱哂鸡全翼居酒屋必点名物烧鸡全翼绝对系所有香港人至爱鸡下腿鸡下腿肉质紧致弹滑同时肉汁丰富鲜嫩加上鸡皮金黄油润劲正免治鸡肉棒免治鸡肉混合软骨同时配搭日本生鸡蛋黄可以丰富口感鸡胸软骨鸡胸软骨口感相较鸡膝软骨硬脆配搭鸡肉嫩滑层次丰富鸡肝鸡肝质感酱细腻绵软个人认为完全可以称霸内脏排行榜首鸡冠香港相对比较罕见出于好奇尝试发现口感意外爽脆个人觉得值得挑战吓豚肉蚝卷豚肉肉质软嫩同时肥瘦相间创新配搭蚝肉饱满爆浆超级惊喜白鳝白鳝肉质肥厚弹嫩同时胶原蛋白丰富海鲜爱好者必点厚扬豆腐经过油炸金黄酥脆同时水润嫩滑简单配搭葱花以及木鱼已经足够焦糖烧菠萝焦
野菜条 用餐前会奉上沙葛以及椰菜沙律作为前菜;留意番野菜条需要以二人单位收费
Coffin Bay Oyster 澳洲哥芬湾生蚝肉质白嫩饱满同时口感爽脆柔滑配搭酸汁或者柠檬以及葱花同埋萝卜蓉可以衬托蚝肉鲜甜
烟熏华味鸟芝士粒 华味鸟采用特选专用饲料以及开放型鸡舍饲育;鸡肉 刺身粉嫩柔软经过烟熏口感以及味道近似烟三文鱼配搭芝士粒咸香浓郁
鸡油渣炒枝豆 本身唔太钟意枝豆结果配搭鸡油渣爆炒超级惹味佐酒啱哂
鸡全翼 居酒屋必点名物烧鸡全翼绝对系所有香港人至爱
鸡下腿 鸡下腿肉质紧致弹滑同时肉汁丰富鲜嫩加上鸡皮金黄油润劲正
免治鸡肉棒 免治鸡肉混合软骨同时配搭日本生鸡蛋黄可以丰富口感
鸡胸软骨 鸡胸软骨口感相较鸡膝软骨硬脆配搭鸡肉嫩滑层次丰富
鸡肝 鸡肝质感酱细腻绵软个人认为完全可以称霸内脏排行榜首
鸡冠 香港相对比较罕见出于好奇尝试发现口感意外爽脆个人觉得值得挑战吓
豚肉蚝卷 豚肉肉质软嫩同时肥瘦相间创新配搭蚝肉饱满爆浆超级惊喜
白鳝 白鳝肉质肥厚弹嫩同时胶原蛋白丰富海鲜爱好者必点
厚扬 豆腐经过油炸金黄酥脆同时水润嫩滑简单配搭葱花以及木鱼已经足够
焦糖烧菠萝 焦糖菠萝酸甜清新甜度适中可以消腻减滞
京姬柚子柠檬酒/乌龙茶割烧酎 五百毫升京姬采用七个完熟柚子以及两个柠檬百份百果汁酿制酒精度数较低非常适合浅酌;乌龙茶香配搭烧酎属于清爽轻盈酒类