2023-07-31 814 浏览
最近想食烧鹅,去左间被红磡街坊推荐既隐世食店,就系家维邨既唯一烧鹅。我叫左个烧鹅饭,烧鹅份量真的非常多,而且鹅肉的口感非常嫩滑,带有淡淡的烟熏味,让人回味无穷。烧鹅皮更是让我惊艳,够脆够香,唔会太油腻。吃著一片脆皮,感受到鹅肉的鲜美,实在是一种享受。而且,餐厅的环境非常宽敞舒适,桌椅之间的间隔很大,不会让人感到拥挤,这让用餐更加舒适。除了美味的食物之外,这家餐厅的卫生状况也很好。整个餐厅非常干净整洁,桌子、椅子、餐具都保持得很好,这让我用餐时感到非常放心。而且,员工们的服务态度也非常好,有礼貌。价格方面,这家餐厅的价格非常亲民,物超所值。$59烧鹅饭包热饮,冻饮加$3。冻奶茶,味道真的非常好,我觉得它的品质达到了太兴水准,奶茶的口感浓郁,香气四溢,给人一种非常愉悦的感觉。
烧鹅饭
烧鹅饭