2023-06-26
食过一次御米之家,知佢地标榜「无味精,无鸡粉,原味道」,食物食落非常健康,见呢日天气热,唔想食太重口味,于是过黎翻兜再试,食物照样保持水准,的确系营人寻求营养健康美食之选😋👍🏻惹味鸡蛋炒肠粉($38)🥚🥚以肠粉和鸡蛋为主要材料,肠粉软嫩滑溜,让人回味无穷。鸡蛋炒得鲜香,增添口感层次。配上豉油调味,味道更加丰富,让人食指大动。外观方面,炒肠粉的颜色金黄诱人,让人一看就食欲大开。而且整体份量很足,美味健康又抵食。吞拿鱼粟米饭团($36)🐟🐟🍙🍙御米之家主打热食手作饭团+采用100%日本米,诚意十足,而且美味可口,营养又丰富健康。吞拿鱼肉质鲜嫩,搭配上粟米和海苔,口感丰富,让人一口接一口。山楂苹果水($25)🍎🍎山楂和苹果混合制成的饮品,味道酸甜可口,清新怡人。它的口感非常清爽,适合在夏天饮用。此外,它不含添加剂和人工色素,非常天然健康。露兜水($35)🥛🥛本身坐低堂食,临走前老板娘再向我介绍呢枝露兜水,原来「露兜」为生果,加蔬菜烹调8小时,有解肝热虚火、降血糖功效、清除毒素等作用,于是买一枝比屋企人试试,味道甘香清甜,正👍🏻👍🏻御米之家 (荃湾)地址:荃湾沙咀道381-389号荣亚工业大厦
惹味鸡蛋炒肠粉($38)🥚🥚
吞拿鱼粟米饭团($36)🐟🐟🍙🍙
山楂苹果水($25)🍎🍎
露兜水($35)🥛🥛
御米之家 (荃湾)
地址:荃湾沙咀道381-389号荣亚工业大厦地下A6号舖