2024-07-25
过了忙碌的几个星期,终于可以有一个懒洋洋的星期六。中午十二时才自然醒,稍作梳洗便到观塘和朋友吃午餐,顺便谈一谈我们的台湾之旅。 营足四季位于观塘鸿图道。从观塘地铁站出发不用十分钟便到,地点十分方便。餐厅装修简单,感觉令人舒服。而且枱与枱之间也不算太逼,坐得舒适。 我们一行二人共叫了不同菜色。互相分享。 餐前小吃(⭐⭐⭐⭐💢)泰式糯米鸡翼烧得香脆可口,吃起来糯米软腍腍,味道层次丰富,惹味可口。烧露笋不会太干,食起来爽口。烧菠萝香甜多汁。令人食欲大餐。 清新柚子烟熏三文鱼洋葱薄饼(⭐⭐⭐⭐💢)三文鱼大块,而且肥美。配上洋葱,柚子酱等等。吃起来清新可口。薄饼皮是薄款,系起来脆口。一份大约六件。2个人分享刚刚好。 烤焗原只无激素春鸡配菠萝(⭐⭐⭐⭐💢) 朋友叫的春鸡。也十分不错,十分嫩口,吃起来油脂感十足。即使鸡胸肉也十分嫩滑,令人停不了口。 总括而,言这间餐厅地点方便,而且价钱不算太贵,下次经过尖沙咀也会再来。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 营足四季观塘鸿图道86号中富中心地舖 推介菜式:清新柚子烟熏三文鱼洋葱薄饼 👍🏻地点方便 👍🏻食物精致
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
营足四季观塘鸿图道86号中富中心地舖
推介菜式:清新柚子烟熏三文鱼洋葱薄饼