2022-06-28 284 浏览
餐厅内装修简单,冷气足够,清洁度一般,座椅全部是硬木椅。早餐36元,有多款主菜,例如:沙嗲牛肉、雪菜肉丝、炸菜肉丝、午餐肉及火腿,可配即食面、米粉、米线、意大利粉或通心粉,配菜亦有多款,例如:午餐肉煎蛋、肠仔煎蛋、红肠煎蛋、煎双蛋、鸡蛋三文治、火腿三文治、午餐肉三文治、牛油多士及奶油多士等。午餐肉汤通粉只有一片午餐肉,午餐肉被煎得香口且不干,汤底为淡淡忌廉鸡汤。炸菜肉丝汤面。炸菜份量多,爽口不太咸,配料有青椒和红萝荀。猪肉丝味道正常,即食面被煮得软硬适中,汤底亦是淡淡忌廉鸡汤。煎鸡蛋是㶶边荷包蛋,蛋白边香口,蛋黄流心,很美味。红肠和肠仔均被煎得香口且不干,味道正常。热奶茶带点苦涩,奶味足够,我很喜欢喝。热好立克味道较淡。总结:早餐㶶边荷包蛋美味,其他一般。
餐厅内装修简单,冷气足够,清洁度一般,座椅全部是硬木椅。

热奶茶带点苦涩,奶味足够,我很喜欢喝。

热好立克味道较淡。

总结:早餐㶶边荷包蛋美味,其他一般。
2022-06-26
$36 (早餐)