2012-10-04 33 浏览
一直都好想试牛肉饼,但只知出名的只在九龙城,但地点实在不太方便,刚巧得知太子亦有一间出名的牛肉饼,当然要好好一试。约七时到达,人流不算多可能是地点问题,店内亦十分细少,但尚算坐的舒服。看看餐牌太多东西想吃了,再看看墙上的招牌菜,我们忍不住立刻叫待应落单~~~牛肉饼热烘烘送上来,真是忍不住口,但点都要看看内里的牛肉料,大家看见吗???真是多么吸引~~~外皮脆脆加上牛肉十分多汁,牛味十足真是必吃之算~先说汤味道,羊味适中带点胡椒味,十分暖胃,再配上粉丝索汤之后很好吃,在冬日里喝碗这样的汤,浑身舒泰多了。有点意外是估不到这里的辣子鸡可做得那么出色,辣味适中,但味道十分香加上鸡件新鲜,能吃得到鸡的鲜味,这道菜真是有点意外~羊腩份量不少但偏肥,笋亦有很多,只可惜味道过咸了~...结帐时才知道这道菜是那么贵,相公爱吃笋却忙了看价钱!!!相公的白饭不会太甜我和相公都很喜欢,如果豆味可以浓一点便更好~三百元真有点贵,已叮嘱相公一定要看价钱店内的待应只有两位,她们的服务都很好,但相公未点完菜她就走了,可能估不到我们那么大胃口~~临走时刚好巧遇超级巨星来帮衬,牛肉饼真是多么吸引~~
牛肉饼

外皮脆脆加上牛肉十分多汁,牛味十足真是必吃之算~
爆多牛肉汁
清炖羊肉汤
辣子鸡
香笋羊腩
,相公爱吃笋却忙了看价钱!!!
白饭
相公的白饭
冻豆浆
不会太甜我和相公都很喜欢,如果豆味可以浓一点便更好~
三百元真有点贵,已叮嘱相公一定要看价钱

临走时刚好巧遇超级巨星来帮衬,牛肉饼真是多么吸引~~

2012-09-25
牛肉饼