2021-06-23 68 浏览
最近才知尖沙咀的Pizza Maru结业了,唯有约朋友到荃湾食!幸好店舖位置也很方便。朋友点了一杯芒果热情果冰茶,味道很香甜,充满果香味,很好饮!而这里的啤酒款式十分多,每样也很有特色,所以我点了杯Yuzu Sour Ale,也很特别,柚子香气和味道也突出,还有酸香味,很清爽!而来Pizza Maru当然必点芝加哥Pizza啦,今次点了薯角炭烧鸡肉味, 芝加哥薄饼外层厚实的芝士令人十分满足!芝士拉丝效果很强,食起来软滑咸香,啖啖芝士很丰富!而且薄饼又是像麻糬质感,软糯好食!薄饼皮外层的蜜糖杏仁边更令味道层次更出更香甜,不会单调!虽然两人食食饱,但都必定是我每次必点!今次亦点了带子泡菜卡邦尼意粉,卖相和味道也很好!意粉充满芝士香,还有烟肉和带子增加鲜味和咸香,而泡菜味道亦很配合,令意粉更惹味,而且中和芝士的腻感!整餐都很满足,食著啖啖芝士的芝加哥薄饼很过瘾!

芝士拉丝效果很强,食起来软滑咸香,啖啖芝士很丰富!

今次亦点了带子泡菜卡邦尼意粉,卖相和味道也很好!

整餐都很满足,食著啖啖芝士的芝加哥薄饼很过瘾!
  • 薯角炭烧鸡肉芝加哥薄饼
  • 带子泡菜卡邦尼