2018-02-23 39 浏览
睇完早场刚好午饭时间、发现德福戏院旁边开了一间汉堡店Grubers。餐厅有皮椅卡座、亦有可以坐6-8人高身吧台、阔敞亦很有美式汉堡店风格。正值中午、阳光照进餐厅里铜色的椅框跟钨丝灯泡上反射出闪闪发亮的金光、坐在窗边的小沙发卡座、浸沈在周未的庸懒里。Single Menu$88 可任选一款汉堡、有细薯条/沙律和饮品。每月推介汉堡好丰富、厚切牛肉汉堡、生菜丝、芝士、还另加了磨菇、令汉堡包更juicy. 沙律比我想像中大盒、有很多菜和脆脆。还有如两只手指的粗薯条😄+$10 可以选择果汁/奶昔。这里原来跟旁边的戏院合作、推出了可带入戏院吃的小食套餐、有汉堡、热狗、薯条等。价钱合理、提供爆谷以外的小食😝大家下次到德福戏院可以顺便到Grubers 买些小吃~

沙律比我想像中大盒、有很多菜和脆脆。

还有如两只手指的粗薯条😄

+$10 可以选择果汁/奶昔。