2024-05-06 2961 浏览
今日劳动节假期, 系时候要对自己好啲(揾藉口食好野哈) 同黄兔经过德福见到这间新开了一段时间的牧羊少年,见人不太多于是决定等位入去试下等了15分钟左右便有位了。入座前侍应告知用餐时间108分钟,觉得比起其他餐厅(包括火锅店)的用餐时间只有90分钟已经好窝心了我们被安排座梳化区靠墙的二人枱,侍应说笑的告诉我们这位置静中带旺由于今日是假期没有套餐,全部都要散叫,另有加一收费,而且全部用手机scan QR code下单的,我们叫了: 红咖哩烤鸡烧茄子藜麦饭伴烧菠萝$108 ~ 咖哩唔辣啱我食但如果钟意食辣的你会觉得无瘾。 大概有5件鸡份量, 鸡肉厚身,肉质不会鞋口。烧菠萝好甜,如果厚身点有口感会更好。 英式早餐$128 ~ 卖相丰富 有两条肠,炒滑蛋,烤蕃茄,炒菇菇,烟三文鱼,乳酪等等。每款味道都不错 玫瑰牛奶咖啡(少甜)$48 ~ 咖啡有玫瑰香味,但略嫌还是甜了少许,不过口感饮落香滑,都是不错的 爆谷咖啡 $68 ~ 睇餐单介绍是得奖咖啡,所以一于试下卖相吸引,咖啡上有几粒焦糖爆谷,中间是奶,下层是 espresso。咖啡浓郁香醇,无涩味无㶶味,饮一啖咖啡再配上甜甜的焦糖爆谷,饮到有种苦尽
今日劳动节假期, 系时候要对自己好啲

红咖哩烤鸡烧茄子藜麦饭伴烧菠萝$108 ~ 咖哩唔辣啱我食

英式早餐$128 ~ 卖相丰富

爆谷咖啡 $68 ~ 睇餐单介绍是得奖咖啡,所以一于试下
卖相吸引,咖啡上有几粒焦糖爆谷,中间是奶,下层是 espresso。咖啡浓郁香醇,无涩味无㶶味,饮一啖咖啡再配上甜甜的焦糖爆谷,饮到有种苦尽甘来的味道

法式苹果挞配雪糕$98 ~ 苹果挞热辣辣上枱
挞上铺满苹果片,食落香脆有苹果味,不会太甜,再配上哈根大C雪糕,好味

服务方面贴心,侍应见我们没有水,主动给水。又热心地问我们食物味道如何,还主动介绍另一款食物给我们下次来食。又叫我们慢慢坐没有催赶我们走,这点值得加分
红咖哩烤鸡烧茄子藜麦饭伴烧菠萝
英式早餐