2017-04-24
这个是朋友送的小礼物,近期人气爆谷新贵,来自美国西雅图,于日本制造的 KuKuRuZa popcorn 。精美的蜜瓜绿色迷你礼袋包装,内里有三小包不同风味的爆谷,夏威夷海盐焦糖、薄荷可可及酸忌廉洋葱。首先吃的,当然是人气高企第一位的夏威夷海盐焦糖,经典的焦糖风味,加入海盐,平衡焦糖的甜度,甜蜜之中渗著淡咸,可说是大人滋味。人气第二的酸忌廉洋葱,轻盈的质感,渗著淡淡的洋葱香,但吃罢整包之时,味道感觉有点过咸,但这个依然是我最喜欢的口味。还有,香港限定的薄荷可可,得意的卖相,独特的风味,朱古力色的爆谷黏著雪白的小棉花糖,脆口之中混著软绵的口感,值得一试,但薄荷味较淡。这里的爆谷,胜在多风味,而且当中亦有不少心思独特的组合,有别于其他爆谷店,只有独沽两味的咸、甜选择。
精美的蜜瓜绿色迷你礼袋包装,内里有三小包不同风味的爆谷,夏威夷海盐焦糖、薄荷可可及酸忌廉洋葱。 首先吃的,当然是人气高企第一位的夏威夷海盐焦糖,经典的焦糖风味,加入海盐,平衡焦糖的甜度,甜蜜之中渗著淡咸,可说是大人滋味。 人气第二的酸忌廉洋葱,轻盈的质感,渗著淡淡的洋葱香,但吃罢整包之时,味道感觉有点过咸,但这个依然是我最喜欢的口味。 还有,香港限定的薄荷可可,得意的卖相,独特的风味,朱古力色的爆谷黏著雪白的小棉花糖,脆口之中混著软绵的口感,值得一试,但薄荷味较淡。 这里的爆谷,胜在多风味,而且当中亦有不少心思独特的组合,有别于其他爆谷店,只有独沽两味的咸、甜选择。