2017-12-24 911 浏览
在附近的体检中心,拿完身体检查报告,想也没有想过,我竟然会胆固醇过高。没有晴天霹雳,但有点难以置信,是时候接受年纪开始大的现实,要注意饮食。无聊看看在Openrice写过的食评,胆固醇过高并不无因。不过,午餐还是要吃的。突然想起马丁王,而且顺路,买外卖回公司吃。法包有芫茜、蕃茄、青瓜和辣椒,份量可以调节。迷你法包太细,于是点了半份。选了A,有肝酱、札肉、腩肉、熏蹄,猪肉丝、蕃茄、青瓜、酸萝卜丝,芫茜,配料最多,也是最典型的法包配料。法包很脆,脆得咬下去不断跌出很多碎,有点儿狼狈。少少硬,吃完后觉得有少少刮损,是我吃法包常遇到的问题。暂时来说,唯独吃添记脆得轻,脆得松的法包,完全没有此问题。馅料超多。别以为只是大量酸得清新开胃,带微甜之中夹著少少猪肉松的咸的酸萝卜丝,其实下面的馅亦很多。头几啖吃到肝酱的香。腩肉不腻,无论是札肉、腩肉,还是熏蹄,都吃得清新。其中吃到很爽,也没看清是腩肉还是熏蹄,反正就是好好吃。吃完整个包,一点口干都没有。出色的法包,以多又美味的馅料致胜。把检查报告抛诸脑后,还是吃完再算。

法包有芫茜、蕃茄、青瓜和辣椒,份量可以调节。
迷你法包太细,于是点了半份。

2017-12-20