2018-04-19 103 浏览
和朋友在尖沙咀徘徊了一回儿后,误打误撞来了这间炉端烧店。觉得这里的装潢有点似居酒屋的格调,是个饮酒吹水的好地方就决定坐下来。点了些食物和酒后,店员很快地端上煤气炉和酒。葡萄沙瓦的味道很像葡萄果汁,很容易入口。值得推介的是明太子玉子烧! 又滑又软乎乎的质感。蛋香和明太子配合下把玉子烧提升到另一层次。好食!另外,食玉子烧的同时,店员帮我们摆生蚝在炉上烧。本身佢教我们点烧,结果我们顾著吹水都忘了帮只蚝翻身。店员忍不住走过来提醒,还很俐落地帮我们翻。烧完后,蚝缩到好细,但很鲜甜。不落柠檬都不会有腥味。豚肉鹌鹑蛋串都烧得够火候。豚肉脆香,鹌鹑蛋又入味,齿颊留香。这里的烧物CP值很高。结果大家都不怕热气,以最快的速度清晒所有烧物😂。除了烧物外,作为三文鱼控的我都很满意他们的三文鱼刺身!虽然摆得好靓,但切工是麻麻。刺身切得不工整,有凹的裂开位。不过无碍三文鱼刺身本身的鲜甜肥美!超赞!!虽然不是平民价钱,但有庆祝活动都可以来这儿和朋友享受一下。

点了些食物和酒后,店员很快地端上煤气炉和酒。

葡萄沙瓦的味道很像葡萄果汁,很容易入口。

另外,食玉子烧的同时,店员帮我们摆生蚝在炉上烧。

结果大家都不怕热气,以最快的速度清晒所有烧物😂。

虽然不是平民价钱,但有庆祝活动都可以来这儿和朋友享受一下。