2011-07-10
当日妈咪生日,原本打算早一晚订和民,岂料booking已full!唯有walk-in.幸好当晚早点到(六时多),等了大约五分钟便能入座,不过等位时有些混乱,因为等位时是以排队方式的,有个正在等位的食客竟误以为我们想'打尖',但我们完全没有打尖的意欲呢!不过这小事没有影响我们的心情.信用卡有优惠,所以我们四人要了一个豪华炉端烧盛合套餐,再以优惠价要一些小食(特价小食真的十分超值!!)豪华炉端烧盛合:有多春鱼,鱼饼,粟米,蕃薯,露荀,豆腐,蕃茄,菇.配料有牛油片,盐,酱油和沙律酱.烧食物时把食物放在网炉上烧,不同食物有不同的烧烤时间.烧好后加上牛油片,盐,酱油或沙律酱便成.烧后的食物味道一般,和BBQ食物差不多,较深刻的是蕃薯,鱼饼和露荀.蕃薯烧后外表脆脆的,内里的蕃薯肉仍能保持湿润和软身.露荀烧后则仍可保住内里的菜汁,甘甘甜甜的挺好吃.鱼饼原本已熟了,再烧后外表有点香脆,味道则是可以啦,不是特别的美味.烤鸡沙律:推介!和民的沙律一向出色,这个也不例外,蔬菜很新鲜和爽脆,鸡肉也嫩滑好吃,冷度适中整盆沙律也弄得很美味.薯仔年糕饼:咬下既有香口的外皮,内里薯味极香浓,口感软稔稔的,超好吃!!炸
豪华炉端烧盛合:有多春鱼,鱼饼,粟米,蕃薯,露荀,豆腐,蕃茄,菇.配料有牛油片,盐,酱油和沙律酱. 烧食物时把食物放在网炉上烧,不同食物有不同的烧烤时间.烧好后加上牛油片,盐,酱油或沙律酱便成.烧后的食物味道一般,和BBQ食物差不多,较深刻的是蕃薯,鱼饼和露荀.蕃薯烧后外表脆脆的,内里的蕃薯肉仍能保持湿润和软身.露荀烧后则仍可保住内里的菜汁,甘甘甜甜的挺好吃.鱼饼原本已熟了,再烧后外表有点香脆,味道则是可以啦,不是特别的美味. 烤鸡沙律:推介!和民的沙律一向出色,这个也不例外,蔬菜很新鲜和爽脆,鸡肉也嫩滑好吃,冷度适中整盆沙律也弄得很美味. 薯仔年糕饼:咬下既有香口的外皮,内里薯味极香浓,口感软稔稔的,超好吃!! 炸洋葱圈:这个是点沙律酱吃.洋葱圈炸得十分香脆,洋葱也很新鲜,咬下有洋葱汁,而且卖相非常特别.不过这个十分热气,我只吃了一个. 明太子Pizza:这个pizza卖相比平时吃的有些不同,由于有不少明太子和薯仔,吃下口感丰富.另外pizza包底焗得颇脆,加了沙律酱使我倍感好吃,感觉像吃日式烧饼. 另外没有拍照的---
烧牛肉石头饭:生肥牛铺在饭上,但加以搞拌后饭和牛肉变得热辣辣,香喷喷.吃下味道极浓,个人认为咸了一点.
枝豆:起初不太懂得吃,原来是把整条枝豆放在嘴边,然后用手指把枝豆吱到口中,枝豆吃下口感有趣,少少脆少少稔,味道是咸咸的.有得食有得玩,不错!
炸鸡软骨:这个我不太喜欢,很油腻,只觉得热气!
套餐还包4杯饮品,可选南国梳打或芒果牛乳.我选了南国梳打,酸酸甜甜而且几清新的
当日食物众多,可能数漏了一些食物,但整体上不论质素份量价钱和服务上,我们都挺满意,吃到捧著肚子走,在A1买来的生日蛋糕也要拿回家吃.唯一不满的是店内抽气系统不足,弄了炉端烧一会,我们已经热得像正在BBQ般...
PS:那日没有带相机,又要用手机影没有对焦的照片