2014-08-19
多得丈夫的带歇才有机会参加这场 Pre - Opening Party。新麻蒲是获得世界各地之认同的韩式烤肉连锁店 ,全球分店多达 500 间 , 其中美国、泰国、中国等国家也在内之列。闲话不多说 , 去相片吧 !全球新麻蒲分店的装修上皆具有浓烈的韩国色彩 , 让客人有置身于韩国 , 吃著韩国料理的感觉。 新麻蒲顾虑到客人的感受 , 在整体空间及抽风系统上有过非常大的执著 , 务求令客人有宾至如归的感受。餐牌设计豪华可见得对食材有多么的尊重来吃一餐烤肉并不代表只得烤肉 , 所有配菜、沙律、生菜皆任添任吃 , 得到的会比付出的更多。新麻蒲早于 2008 年获得韩国饮食协会的授权 , 成为韩国国内两间炉边烤蛋烤肉店之一 , 而且其烤炉已在当地申请专利 , 证明了炉边烤蛋技术在当地只能在新麻蒲内享用 ......因此新麻浦的炉边烤蛋是没有免费续添服务。从新麻浦的餐牌可见护心肉是店方的主打 , 新麻浦的母公司亦是韩国十大肉类批发商之一 , 因此其烤肉是有相当的质素。新麻浦坚持全球分店的味道皆与韩国分店相同 , 因此每一位韩籍厨师都需要到总店接受两个月的厨艺训练及通过严格考核 , 才能成为新麻浦
新麻蒲是获得世界各地之认同的韩式烤肉连锁店 ,
闲话不多说 , 去相片吧 ! 全球新麻蒲分店的装修上皆具有浓烈的韩国色彩 , 让客人有置身于韩国 , 吃著韩国料理的感觉。 新麻蒲顾虑到客人的感受 , 在整体空间及抽风系统上有过非常大的执著 , 务求令客人有宾至如归的感受。 餐牌设计豪华可见得对食材有多么的尊重 来吃一餐烤肉并不代表只得烤肉 , 所有配菜、沙律、生菜皆任添任吃 , 得到的会比付出的更多。 新麻蒲早于 2008 年获得韩国饮食协会的授权 , 成为韩国国内两间炉边烤蛋烤肉店之一 , 而且其烤炉已在当地申请专利 , 证明了炉边烤蛋技术在当地只能在新麻蒲内享用 ...... 因此新麻浦的炉边烤蛋是没有免费续添服务。 从新麻浦的餐牌可见护心肉是店方的主打 , 新麻浦的母公司亦是韩国十大肉类批发商之一 , 因此其烤肉是有相当的质素。
新麻浦坚持全球分店的味道皆与韩国分店相同 , 因此每一位韩籍厨师都需要到总店接受两个月的厨艺训练及通过严格考核 , 才能成为新麻浦的一员。
此外 , 全球所有分店都会选用来自济州岛生产的酱汁及腌料 , 统一味道之外也希望客人能感受到天然朴素的美味。 新麻浦运用了五年时间 , 成功研究出最适合的蛋浆浓度与烤蛋烤炉的结合 , 其设计更获得 KIPO 发出的烤炉专利证书 , 使新麻浦在韩国获得炉边烤蛋的独家专营权。 用任添任吃的配料把烤肉包一包 , 实在好味到了不得 ~ 新麻浦香港分店更引入这部雪花冰机 , 可以把冰块细磨至入口即溶 , 如初雪的口感。 做出来的韩冰完全是在韩国本土里吃的没两样 韩国 No . 1 最大的烤肉店集团 , 现已登陆香港铜锣湾 ~