2023-01-12 326 浏览
呢间嘢衰到傻,而家啲楼面职员,只有一个是正常的。首先,我们行李比较多,亦都心知要等位,于是就是先示意三位,然之后被告知要等一等。😨我们便在门口等了几分钟,看见有4名年轻人出来,相信应该怎样也有一张空桌吧,然之后在外面等了良久,我再到侧边看一看,发现明显有一张空桌,然之后就自己入去。其后,男店员亦都没有示意叫我们坐下或是怎么的。不理会吧,自行入座。再之后,落完单之后我发觉桌上没有杯子,然之后就叫店员,但是叫了第三声,需要大声吼叫,他才能听到,you embarrassed me, your embarrassed yourself不过话说回来,这间风云丸可能比起上次去湾仔的好些,起码面条份量也差不多,面条够爽身,而沾面放在热窝里面亦都吱吱作响,味香浓,虽吃完还会口渴。先谈谈食品,炸鸡球咁大粒,非常之大颗鸡球,外皮够香脆,其实外皮挺为厚身;内里鸡肉份量也不少,有点鸡皮,脂肪更加多,本身炸鸡已经够肥,内里再有肥香的鸡皮,更为油腻。另外的饺子,有时底下有一块膜将饺子连在一起那种,小婴儿看见那块皮就说要吃脆脆,真过瘾。不是我个人偏见,就连旁边的中产阿叔都在说职员端面给他们时,亦都不清楚那碗是辣的

不过话说回来,这间风云丸可能比起上次去湾仔的好些,起码
面条份量也差不多,面条够爽身
,而沾面放在热窝里面亦都吱吱作响,味香浓,虽吃完还会口渴。
先谈谈食品,

另外的

不是我个人偏见,就连旁边的中产阿叔都在说职员端面给他们时,亦都不清楚那碗是辣的还是不辣的沾面。

有位女职员,揾都冇问就自己将我们的
拉面碰走,其实汤入边仲有些面条以及其他配料,你唔问都算,又是拧转面之后我们叫了三四声她才听到,简直叫人拍案惊奇

而这两名职员的恶劣服务,竟然有另一位短发的阿姐代为道歉,她也表示无奈,认真可怜。

虽然其他食评见到唔少人都仍然称赞它的味道或食品不错,但是我觉得这种所谓日式过江龙拉面,应该要提供更佳的服务以及进食体验给客人,而不是求其请几个没有灵魂的员工就可以胜任,不过这可能就是本港的内在问题,人手不足,工资低,仲有36唔做又36,求其做又系咁出粮,使乜做到咁好。🌝