2021-06-15
五月的是时候出动,带父母去食好嘢,听朋友介绍长沙湾有间好味的中菜厅,正正在天悦广场下面。生啫大澳虾酱唐生菜煲,服务员在另一张枱放了烧红的沙煲,马上把生菜炒热快速捞匀,完全系震慑全场。虾酱调味料的鲜味挂在唐生菜上面,好好味,重点是全场都知道我们点了这一个菜。凤梨脆皮咕噜肉,他改的名字真的没有错,他的炸酱非常脆后,就算放久了,依然松脆无比。鲍汁凤爪,下面放了红腰豆,凤爪的胶质出来了。鲍汁虾子柚皮扣鹅掌,油子皮的香,虾子的独特香味,鹅掌超淋,胶质完全清晰地感受到,柚子皮价格不是很贵,但是做得好食要费时。沙巴龙趸鱼米之乡大约两斤,送上嚟的时候服务员把炸米洒上龙趸上面,龙趸肉很滑,但仍要小心小剌。下面放了西山药和黑木耳,黑白双配,降胆固醇降脂肪,健康首选。蛋白杏仁茶,杏仁茶好滑,下面的蛋白不会很大旧,一丝一丝的蛋白好有咬感。看得出大厨下了一番功夫,对食物有要求,而且餐厅有很多𩠌菜都适合老人家,所以极力推荐和长辈一起用膳。满分为10分(1分最低,10分最高)食物:9环境:8.5卫生:9服务:8.5价钱: 8舒适度:9总分:9
鲍汁凤爪,下面放了红腰豆,凤爪的胶质出来了。
满分为10分(1分最低,10分最高)
食物:9
环境:8.5