2020-06-21
近呢半年疫情之下我都唔知食过呢间餐厅几多次🙈🙈🙈。。又下午茶又宵夜。。。今次终于试埋佢个brunch🥂。。。早三星期前已book定这个brunch🥂。。原来父亲节正日也无额外加价。。折扣coupon各样继续可使用。。抵赞星期日嘅brunch长期都好full🤨未够11点已经安排我哋入座。。我当然随即行出去影吓相打下卡📸。。刚刚开始几乎个个都食冻海鲜同刺身。。差啲就Miss咗鱼子酱小食😋。。。但系时间流流长至到2:30慢慢再嚟食都大把时间。。。当然最怕你肚子撑不下啦🤣起初。。我们吃了一两转冻海鲜🦞🦀🐚。。还吃了很多带子和甜虾刺身😋。。不过热食也不逊色。。我就比较喜欢芝士🧀菠菜焗带子。。芝士🧀焗龙虾🦞。。还有我喜欢的即包片皮鸭🦆。。当然还有中式点心鲜虾猪肉烧卖和小笼包。。又有炸乳鸽海南鸡但实在冇quota了🙈🙈🙈另外。。是我特别欣赏酒店对加钱💰餐饮的安排。。由于brunch可以选择加$100免费任饮香槟🍾️。。有时一台人里面总有一些不饮酒。。。但这间酒店就很弹性。。。可以只需加部分客人。。安排很好👍👍👍👍👍职员添加也算快速。。常常refill香槟🥂价钱包果汁和一杯餐饮就708。。如果包任饮香槟
价钱包果汁和一杯餐饮就708。。如果包任饮香槟🍾️🥂就808。。。当然要加10%。。。今餐我哋就好抵啦因为我哋系member有张半价优惠券所以简直系超值