2011-07-13
粉岭只此一家韩食餐厅,虽然食评麻麻,但喜欢吃韩餐,尽管试试。一行5人,原订了晚上7:30的,但早到了半小时,老问娘安排了4卡座给我们,因她说没预计我们会早到然后老板娘递上餐牌并极力推荐 "父亲节套餐",指称有原只鲍鱼及燕窝,于是点了一个4人份套餐。套餐包括有﹕免费前菜 免费任饮 "热" 麦茶、"冻" 柠蜜 原只鲍鱼(9孔鲍)伴海蜇 面豉豆腐蚬汤 牛油果合桃提子干粟米沙律 酱烧牛肋骨 石头碢饭 鲜奶燕窝自制凉粉 盛惠$648 + $30 +10% 然后,老问娘又极力推介我们多叫一个炸酱面,但我们怕一次叫太多食物,吃不了,稍后才决定,老板娘就解释,因为我们5人吃4人套餐,要额外加$30,倒不如叫多客食物,但我们最终都是没加炸酱面,4人套餐也吃剩了食物。总结﹕套餐食物不怎样,宁愿散叫韩式炒年榚、炒粉丝、烧牛肉等等有特色的韩式𩠌菜。其实老板娘只是韩国华侨,所以韩菜不够正宗。未必会再来了。
套餐包括有﹕免费前菜
免费任饮 "热" 麦茶、"冻" 柠蜜
原只鲍鱼(9孔鲍)伴海蜇
面豉豆腐蚬汤