父亲大人想吃自助餐,他见到报纸推介此间食肆位于酒店内又不算贵,所以父亲大人决定去这间。我大约八年前曾经试过自助晚餐,记得又便宜又好食。但今天去食,分数却由满分降至刚刚合格。较特别的食物:-生蚝:超细只,我试了几次都取不到,因为每次不是出很多,很快便被人全部取光蒜蓉粉丝蒸扇贝:粒扇贝与一毫子差不多size,超细粒;粉丝变了一旧嘢,仲要无味煎腐皮卷:很㶶及很油芋头焗饭:我无食,但个卖相很差,好似于白饭上加上一堆深啡色的酱汁,再加上不似有焗的痕迹,不明白为何叫焗饭鲍鱼海鲜蒸蛋:馅料有:鲍鱼与一毫子差不多size、海鲜是假蟹柳、一小片冬菇、数粒葱。个蛋很淡色,全碗食物都是无味的粥:有鱼片、田鸡、北菇鸡等选择,我选了北菇鸡。另外,可以自己加葱、冬菜、油炸鬼。这碗粥味道上普通、正常,唯一特别的地方是十分大碗,云吞面碗大小,有九成满。但食自助餐通常每款食少少,碗粥太大碗啦三醋骨:全场最好味的热荤食物,即是酸甜汁煮排骨,个汁味道刚刚好,不会太酸凉拌菇(忘记了是鸡脾菇或鲍鱼菇):全场最好味的冷盘,很爽口,又有葱的香味其他食物都普通,无特别,记忆中有以下食物:-三文鱼、冷面、沙律、冻肉、寿司、鸭胸、粟米火

我大约八年前曾经试过自助晚餐,记得又便宜又好食。

但今天去食,分数却由满分降至刚刚合格。

较特别的食物:-

煎腐皮卷:很㶶及很油

,再加上不似有焗的痕迹
,不明白为何叫焗饭

,全碗食物都是无味的

其他食物都普通,无特别,记忆中有以下食物:-

三文鱼、冷面、沙律、冻肉、寿司、鸭胸、粟米火腿、车厘茄、炆三文鱼、粟米班球、XO酱煮驼鸟肉西兰花、咖喱鸡、煎鱼柳、海南鸡、牛、西瓜、哈蜜瓜、椰汁大菜糕、三色啫喱、泡芺、芒果布甸、朱古力蛋糕、吉士布甸、朱古力喷泉(有提子、蜜瓜、棉花糖选择)、牛奶公司雪糕(有芒果、朱古力等四款选择)

服务:-

普通。

环境:-

装修普通,无特别。
我可能坐于角落位,所以比较热

特别之处:-

(1)12时正开始吃自助餐,但要等到1时正才可自行取茶、咖啡(热饮)。
(为何要迟1小时才有饮品?

(2)我最少试了五次都不见负责煮粥的人在其岗位上,最后我比较大声讲煮粥的人又不见了,即时有人不知道从什么地方跑去煮粥的岗位。
(负责煮粥的人经常不知去了何处

(3)于煮粥的位置附近有个牌,写住有四川排骨担担面,但我又不见有人煮,又不见有人食。再加上我不吃辣的食物,所以我没有问侍应是否真的有。
(只有名牌,没有实质食物,所谓何事?

总之,如果不用我付款和有车接送,我会考虑再去吃,否则,一次就够啦。

2010-06-19
庆祝纪念