2015-01-22 402 浏览
讲真一般而言, 帮趁完云吞面档都不会太在意写食评, 除非两极化, 一是好差或是好出色。今次我要写出来, 是想分享下此家面店也有可取的食物推介一下 !当然试过其他食物就只属一般或不推介, 那就要看你是否要坚持想一试了。其实棠记有两间, 我有时会去葵芳吃, 因为果度阿姐煮D面比较弹牙, 汤头较浓 ! 但荃湾店则有水饺提供, 仲好出色, 爽口足料, 葵芳店没有提供此款式 ! 由于水饺入面有冬菇, 红萝白, 虾胶等才料, 厨房煮的时间也恰到好处, 所以十分美味 ~至于另一较好的就是鱼皮饺, 汤头在走进入面, 一咬热腾腾, 有D油走出来, 也另有一番味道 ! 服务就一般啦, 因为街坊客也很多, 可想而知食物都有保证, 但员工就人少忙不过来价钱实惠, 没有不评的地方啦 !

价钱实惠, 没有不评的地方啦 !

水饺面
2015-01-18