2021-05-21
今天下班晚了,就跟同事一起去解决晚餐以后才回家,这次就选了一间近地铁站的,我跟同事都喜欢吃辣的,就选了这间吃麻辣的餐厅!热拌刀削面(55元)这个我选了东坡肉,东坡肉给了2大块,肥瘦相间,而且炖煮得非常入味,入口即化,瘦肉的部分也非常松化,很好吃!而拌面就给了四川担担酱,跟葱花一起拌匀以后,吃起来非常香,带点辣又有花生酱的味道,又有葱香,而刀削面亦非常弹牙,有劲道!晋皇刀削面B(48元)朋友就选了麻辣猪耳,汤是清汤,可能是怕太辣的关系,所以是分汤的状态。麻辣猪耳还可以,麻辣酱也挺多,吃起来麻中带辣,不过辣度朋友说还可以再多一点,而猪耳爽脆!汤刀削面吃起来就比较爽滑。红油抄手(38元)这个一共有6粒,份量还不错,红油的辣度不错,饺子饱满,吃起来有肉香!麻辣手撕鸡(S)(40元)这个叫了小份,来到的感觉还可以,肉挺多的,下面还有青瓜,青瓜爽脆配上嫩滑的鸡肉,吃起来又麻辣麻辣的,挺开胃!
热拌刀削面(55元)
晋皇刀削面B(48元)
红油抄手(38元)
麻辣手撕鸡(S)(40元)