2020-02-06 1223 浏览
最近发现了屯门都有分店的 Pastaholic,这里的意粉和薄饼很有名,而且款式又多又特别,价格便宜,吃多款都不会觉得破费,真的很不错。餐厅装修时尚简约,设计型格,店内以长形摆放餐桌为主,地方整洁,环境舒适写意。餐牌里除了有多款午餐,亦有单点的小食、甜点、特饮等,款式很不错。美式辣肉肠披萨 配炸鸡   $88披萨是薄批,底层铺了厚厚的蕃茄酱,惹味的辣肉肠,肉味香浓,肉质爽口,散发浓郁芝士味,很好吃。这个另拼炸鸡,肉质鲜嫩多汁,比我想像中还要嫩,最怕吃到炸鸡又干又嚡,这炸鸡块绝对嫩滑鲜美。芦荀蕃茄罗勒忌廉意粉   $68翠绿色的卖相,看起来已经很吸引。意粉爽滑弹牙,沾上浓浓的罗勒香料,意粉另有一番风味,芦荀新鲜碧绿,很爽脆,微甜的小蕃茄,与罗勒很配,这碟意粉口感香浓,但不觉腻,很好味。(升级) 温泉蛋芝士卡邦尼拿意粉     $88升级版的卡邦尼意粉,份量真的非常多,意粉条条分明,爽滑有弹性,不会煮得过淋,好吃。最上层铺了满满的芝士及惹味的卡邦尼酱汁,配合流心温泉蛋和香脆的烟肉就更美味,吃到停不了,太滋味!蒜蓉多士     $12香香脆脆的蒜蓉多士,不会烘焙过硬,而且吃起来啖啖蒜蓉香,我

美式辣肉肠披萨 配炸鸡   $88

芦荀蕃茄罗勒忌廉意粉   $68

(升级) 温泉蛋芝士卡邦尼拿意粉     $88

(升级) 温泉蛋芝士卡邦尼拿意粉

蒜蓉多士     $12

香香脆脆的蒜蓉多士,不会烘焙过硬,而且吃起来啖啖蒜蓉香,我们共点了3份,真的很美味。

蒜蓉多士

蒜味芝士鸡翼     $38

脆脆的炸鸡翼,肉质嫩滑,沾上蒜味芥末酱令鸡肉更酥脆,少少辣,口感更有层次,好惹味。

蒜味芝士鸡翼

意大利芝士饼     $38

这卖相很特别,而且非常精致  ;  看得出厨师很专业及很用心制作这碟意大利芝士饼,蛋糕香浓软滑,带有咖啡味和朱古力味,香甜可口,讃!
意大利芝士饼

午餐配的沙律,口感清新,翠绿爽脆,材料丰富,有脆脆面包粒、红黄彩椒、洋葱、生菜等,与沙律醋拌匀,味道带少许酸,既开胃又好味的前菜。
沙律

跟餐的特浓南瓜粟米忌廉汤,啖啖南瓜蓉和粟米蓉,质感幼滑,少少甜,香浓美味。

另一碗是法式芝士洋葱汤,香脆多士浸在洋葱汤里,清甜可口,不错。

有 high tea 的感觉,洋甘菊茶卖相吸引,味道清新,茶味不会过浓,饮完好像有点解腻作用,味道清清的,很甘香。
洋甘菊茶

清新自然的冻柠檬茶,不会饮到苦涩,茶味清香,很喜欢这味道,饮起来冰冰凉凉,爽呀!
冻柠檬茶
2020-02-05