2009-07-22
上星期二来爽爽吃双拼猪扒醉鸡米($35), 因为外面天气太热, 所以后加一杯冻菊花茶($7)。菊花茶先来, 她们的菊花茶很好喝, 味道天然, 我觉得比一般的凉茶舖更出色, 加上雪得很冰冻, 很想一饮而尽, 下次再来时, 记著要叫支装。爽爽猪扒亦同样好吃, 简单的调味, 很有家的感觉, 而且肉质带少许肥糕非常松软可口, 很想一口接一口地吃, 只可惜份量偏少, 意犹未尽的感觉很强烈。爽爽出名的醉鸡反而不及猪扒精彩, 可能不够入味和不够冻, 虽然都好吃, 但味道还是欠缺那么一点点。但垫底的数块鸡肾倒还颇有惊喜。汤米味道淡得很, 老实说一点也不好吃, 但如将浸醉鸡的鸡汁倒下同吃, 却又出奇的好味。小店是家庭式经营, 来帮衬的很多是熟客, 老板一家人与熟客们有讲有笑的, 感觉亲切又温馨。最可惜是地点唔就脚, 否则可常来帮衬。
但味道还是欠缺那么一点点。但垫底的数块鸡肾倒还颇有惊喜。
最可惜是地点唔就脚, 否则可常来帮衬。