2024-04-22
多次到访的「陈仪兴玫瑰餐厅」出品总不令我失望,火锅材料新鲜上乘,小菜够镬气,今天再次跟家人于小馆聚餐,试试其招牌魔鬼牛什鸡煲----------🔹魔鬼牛什鸡煲 (半只) $288将港式牛什加到重庆鸡煲上,创意十足又充满惊喜加入大量配料如芫茜、红椒、青椒、洋葱及大蒜等令鸡煲更惹味牛什清洁干净毫无异味,无论牛肺、金钱肚及牛肠等皆入味细嫩;鸡肉紧实嫩滑带啖啖鸡香及麻辣味道,出色!美味指数:9/10----------🔹姜葱桶蚝 $1985大只桶蚝饱满厚肉,轻轻炸至外脆,蚝身嫩滑鲜味又富肉汁,惹味的姜葱及蒜子更有提鲜作用美味指数:8.5/10----------🔹避风塘粟米 $72同样是创意菜式,也是充满著惊喜将粟米开半再切成细件方便进食,粟米新鲜爽甜又多汁,配搭辣椒及炸蒜足够滋味美味指数:9/10----------🔹金银蛋浸时菜 $72有多款菜可选,我选择了菠菜加入肉碎、蒜子、葱及姜丝等配料半肥瘦肉碎新鲜富肉香,菠菜苗鲜嫩,皮蛋及咸蛋质素俱佳,上汤鲜甜而毫无腻感美味指数:9/10----------🔹多多芫茜汤底 (惠顾牛什鸡煲免费升级)芫茜份量充足又新鲜,茜香满满;又加入香滑溏心皮蛋及富
🔹魔鬼牛什鸡煲 (半只) $288
将港式牛什加到重庆鸡煲上,创意十足又充满惊喜
加入大量配料如芫茜、红椒、青椒、洋葱及大蒜等令鸡煲更惹味
🔹姜葱桶蚝 $198
美味指数:8.5/10
🔹避风塘粟米 $72
同样是创意菜式,也是充满著惊喜
🔹金银蛋浸时菜 $72
有多款菜可选,我选择了菠菜
加入肉碎、蒜子、葱及姜丝等配料
----------
🔹多多芫茜汤底 (惠顾牛什鸡煲免费升级)
芫茜份量充足又新鲜,茜香满满;又加入香滑溏心皮蛋及富豆香的嫩豆腐
🔹鲜鱼腩 $62
鱼腩厚切大件,鲜嫩雪白,毫无腥味
美味指数:9.5/10
🔹招牌手切肥牛 (小) $208
火锅怎可不点肥牛,以装饰花及芫茜点缀,富诚意
每片厚薄一致,油花分布平均,脂肪比例不高
肥牛质感软嫩有弹性,甘甜鲜美,优质!
🔹自家手包韭菜饺拼自家鲜虾云吞 $58
负责人贴心提醒韭菜饺及云吞需时煮熟
韭菜饺及云吞皆饱满大只,馅料充足
韭菜饺属菜多肉少的饺子;韭菜新鲜香浓,猪肉鲜味,饺子皮厚薄适中
云吞虾肉新鲜爽弹,猪肉及大地鱼粉味道恰到好处,云吞皮薄滑
🔹金菇 $26
🔹娃娃菜 $26