2011-06-30
「牛仔七号」,好一个特别的名字。虽然我不知道这店名背后的意思,不过,这名字可是蛮特别的。座落于The One L4 的这一间小小的咖啡茶座,虽然位处于商场中人来人往的通道旁,但却不大引人注意,每次闲逛 The One ,打从它旁边经过,总见到店子的座上客不多。这一天,又来到 The One ,正好顺道探探它。坐在店中的木椅子上,拿过桌上简单而别致的餐牌细看一番,选定两人的食物和饮品后,便来到店舖柜台前落单。回到座位后,随意看看身旁流动的风景,不多时,这天的轻怡午餐便从侍应的手上一一送上。最先送到的是叫来与老婆仔一起分尝的「是日沙律」。这沙律的沙律菜种类不少,也颇为新鲜,加上烘得脆身的面包粒、已切成两半的熟蛋和开胃的沙律酱汁,不失为一道不错的头盘,唤起客人的食欲。老婆仔的午餐是「牛油果蛋沙律三文治」+「柠檬特饮」。她的三文治用的是法包,包身外脆内软,里面的蛋沙律份量颇多,味道也不错,但牛油果甚少,稍嫌美中不足。至于她的「柠檬特饮」,简简单单的 Lemonade,酸酸的味道,清新而开胃。我的午餐则是「黑椒牛肉三文治」+「香橙柠檬特饮」。我的三文治用的是彼得包,包身较为柔软,馅料中的黑椒牛肉
我的三文治用的是彼得包,包身较为柔软,馅料中的黑椒牛肉片黑椒味虽不太浓,夹杂著微苦的火箭菜与薄薄的芝士来吃,还算可口。
蛮喜欢这里餐牌上的宣传语句:「牛仔七号 乐活随享」。能够快快乐乐地生活,随时随意地享受生命中的每一分一秒,不是挺好吗?