餐厅:牛品台式火锅地点:尖沙咀乐道菜式:台式火锅放题餐牌:晚市放题有120分钟,唔同餐做唔同价钱,包唔同种类数量肉类,唔同时间做唔同价钱。10款汤底包括元气养生锅、酸菜白肉锅、牛品麻辣锅、蕃茄浓汤锅等。今晚食牛御品餐,平日6点半前入座$319一位另加一。蟹锅汤底我地拣左呢个季节限定蟹锅,一只鲜蟹另上,真系食得出既鲜味。汤底本身咸香十足,有连壳蚬仔、姜片、葱条等,用黎打边炉够嗮味,而且饭后唔觉口渴。鲜活鲍鱼每位送鲜活鲍鱼一只,好大只,连壳上,真系非常新鲜弹牙。QR code落单食物包括:美国牛小排:一盘两大片,长身,带适量脂肪,食落又嫩又有牛味美国顶级肩胛肉:一盘三片正方形切割,边位脂肪多少少,同牛小排一样好食美国封门柳:一盘两片蝴蝶形切割,好厚切,唔多脂肪,不过都好嫩口!健康得黎又好食!澳洲M9和牛肩胛肉:一盘三大片,同美国牛小排、美国顶级肩胛肉一样好味。第一盘仲用圆形大碟上枱,方便打卡!精选美国牛胸腹加拿大顶级牛板腱牛脷心托一口和牛:好大粒,啖啖肉新西兰羊卷肉:一盘两片,好嫩,好重羊酥味西班牙粟饲猪梅肉:一盘三大片,脂肪多,所以好爽脆,猪味浓西班牙粟饲猪五花花雕醉鸡件青口虾蚬:虽然细
餐厅:牛品台式火锅
地点:尖沙咀乐道
菜式:台式火锅放题
今晚食牛御品餐,平日6点半前入座$319一位另加一。
鲜活鲍鱼
每位送鲜活鲍鱼一只,好大只,连壳上,真系非常新鲜弹牙。
QR code落单食物包括:
美国牛小排
美国牛小排:一盘两大片,长身,带适量脂肪,食落又嫩又有牛味
美国顶级肩胛肉
精选美国牛胸腹
加拿大顶级牛板腱
牛脷心托
一口和牛
一口和牛:好大粒,啖啖肉
新西兰羊卷肉
新西兰羊卷肉:一盘两片,好嫩,好重羊酥味
西班牙粟饲猪梅肉
西班牙粟饲猪梅肉:一盘三大片,脂肪多,所以好爽脆,猪味浓
西班牙粟饲猪五花
花雕醉鸡件
青口

蚬:虽然细细粒,不过肉超鲜嫩,系新鲜货色,咸香十足!
台湾墨鱼仔
鲜滑黑鱼片
鲜滑黑鱼片:一客三片,非常嫩口,入口即溶,好特别,无骨

其他QR code落单食物有:
台式小食有好多款,有牛品牛三宝、皮蛋豆腐、麻辣鸭血、炸午餐肉、盐酥鸡、炸花枝丸、椒盐粟米等等。
皮蛋豆腐
皮蛋豆腐鲜嫩冻冻地又够味,仲有少少肉松同葱花调味。伴有皮蛋一片。

台湾直送食品有多款饺子、手工虾滑,水莲菜等。
自助食品区
自助食品区有多款其他配料,包括多款丸类,水鱿鱼,竹轮卷,多款蔬菜等。仲有炸鱼皮、老油条、七彩虾片,响铃、炸地瓜条、炸甜不辣。
自助食品区
自助熟食有卤水萝卜、时日炖汤、肉燥饭、粉面、蒜泥拍青瓜等。老实讲,我地只需要行去攞菜,其实落QR code食肉已经够饱。
自助食品区
自助食品区仲有Häagen-Dazs雪糕任食,一共有三款,分别有蓝莓云呢拿马卡龙,比利时朱古力同香草,出去食一杯雪糕都唔少钱。仲有窝夫饼可以自制雪糕cone。
蓝莓云呢拿马卡龙
自助吧仲有DIY飘雪绵绵冰,整完可以喺隔离自由加配料,包括台湾直送三色芋圆、桃胶、西米、寒天、仙草冻、红豆、绿茶爱玉、紫米、凤梨椰果,再加埋黑糖、花奶,糖浆或者雪糕同食。
自助甜品吧
水果有哈密瓜,火龙果,士多啤梨,奇异果、菠萝同桃。
水果
饮品柜有三大个,包括多款罐装汽水,乐天罐装饮品,茶,酒精饮品,仲有自家制既蓝莓水果茶,东方美人茶,桂花乌龙、白桃乌龙,洛神花茶等。
饮品柜
饮品
每位仲送一杯春阳茶事饮品4选1,我地拣左珍珠鲜奶茶同乌梅汁,可以拣正常糖,半糖或者无糖。用QR code落单,然后服务员就自动送上,超抵wor。
乌梅汁,珍珠鲜奶茶
酱料自助。
酱料
总括而言,呢度食物非常丰富,包劲多款肉类海鲜,仲有多种台式小食同台式茶饮,真系大大满足。落完单食物好快就上枱,食物质素唔错,而且个炉好够力。座位有私隐度,服务员多而且收碟快。今餐好满意。星期一晚市好旺场,有多过一团外国旅行团都黎打边炉。
2024-10-28
美国牛小排