2022-06-05
疫情关系已有一段时间吃火锅了,今日和朋友打算大吃一顿。下午五时,餐厅门外已经有不少人排队等候。我选择了醍醐番茄酸辣锅汤底。汤底很特别,入口微酸且有微辣,特别醒胃,汤底有番茄、辣椒、酸菜等配料。⭐️紫芋霜奶$25芋头的味道很突出,奶霜十分香甜,加上烟韧的珍珠,是一杯出色的饮品,有点像在吃紫薯雪糕。⭐️澳洲和牛牛丸这里的和牛牛丸牛味十分突出,入口多汁又惹味。我主要吃安格斯牛小排和澳洲和牛M5 牛肩卷。安格斯牛小排入口比较柔嫩香滑,牛M5 牛肩卷脂肪较少,牛味突出也较健康。小吃选择也很多,我最喜欢吃豆腐,很嫩很好吃。饮品区的饮品也有更新,有常见的番石榴、芬达、苹果西打、麦仔茶等,还有零卡路里的OOHA,饮落去无负担。火锅配料有香贡丸、竹炭海鲜丸、海胆包、风琴豆腐、皇帝菜、油麦菜、娃娃菜、冻豆腐、冬菇等。最后每人有一款甜品,期间限定是Häagen-Dazs蜜瓜味雪糕,我们选择了期间限定雪糕和凉粉,各有特色,都吃得很满足。
下午五时,餐厅门外已经有不少人排队等候。
我选择了醍醐番茄酸辣锅汤底。
⭐️紫芋霜奶$25
⭐️澳洲和牛牛丸
这里的和牛牛丸牛味十分突出,入口多汁又惹味。
我主要吃安格斯牛小排和澳洲和牛M5 牛肩卷。
小吃选择也很多,我最喜欢吃豆腐,很嫩很好吃。