2022-09-23
Master Beef🐮 All You Can Eat😋🥢🍺💫..想吃台式火锅,又想拣有质素既牛❓我耐唔时都会去吃吃牛大人🐮,一间环境舒服,质素好而性价比高既台式火锅店系我心水推介❤️!观塘分店地方亦较新净,座位更宽敞,吃得很尽兴🥳!🔸火锅套餐:120 mins 极上和牛吃到饱 $338🔸每位赠送:澳州和牛牛丸(2粒)🔸台式汤底:10款任匀选择 (阿嫲养生浓汤锅)呢个套餐主打当然系必点:最高grading🐮 ll,脂肪平均,肉味浓郁,口感好细嫩😍!但其他选择如:SRF美国黑牛后腿肉、手切封门柳、北海道十胜豚、猪雪花肉片,整体质素亦不错吃!海鲜方面有:新鲜沙白🐚、鲜甜海虾🦐、脆肉鲩鱼腩🐟,女士不能少吃美人花胶 & 大热台式私房鸭血(辣)。挂住台湾小食,呢度都可以满足一众口欲:真猪小香肠、糖醋甜不辣、梅甘酥脆薯、鱼香皮蛋豆腐、士林盐酥鸡(辣),满有台式风味。手工饺类🥟:韭菜水饺、瓜仔鸡水饺、台式蛋饺、花莲扁食(手工小云吞)、花莲扁食(手工小云吞);台湾特色蔬菜:台湾水莲,亦可一试。特饮方面:冬瓜茶、乌梅汁🍹 足料开胃,吃火锅不能少喔!爱饮杯酒啤啤🍺,可以试试期间限定❣️拨云雾见 蓬莱仙岛 $
🔸火锅套餐:120 mins 极上和牛吃到饱 $338
🔸每位赠送:澳州和牛牛丸(2粒)
🔸台式汤底:10款任匀选择 (阿嫲养生浓汤锅)
呢个套餐主打当然系必点:最高grading🐮 l[澳洲和牛M5 牛肩卷]l,脂肪平均,肉味浓郁,口感好细嫩😍!但其他选择如:SRF美国黑牛后腿肉、手切封门柳、北海道十胜豚、猪雪花肉片,整体质素亦不错吃!
特饮方面:冬瓜茶、乌梅汁🍹 足料开胃,吃火锅不能少喔!
爱饮杯酒啤啤🍺,可以试试期间限定❣️
拨云雾见 蓬莱仙岛 $68/ 杯 (400 ml)
酉鬼啤酒 Ugly Half! 味道易入口 吃得更尽兴。
最后甜品:可选雪糕Movenpick (瑞士朱古力 / 士多啤梨),或者期间限定 l[台中.仙草冻]l,足料可口,味道层次丰富,呢款更深得我心😋。肚皮饱饱。。大满足喔!
×××[牛大人台湾火锅吃到饱 -Master Beef]×××