2016-03-21
人生的读书生涯曾经有一年是位于油麻地上学, 亦都在这里认识了我的男朋友, 而"义顺"就是我和男朋友当时上学前来这里暧昧地吃早餐的秘密地方。 由于这里是牛奶公司, 主题当然围绕著奶类制品, 我个人十分喜欢这种餐厅, 因为既怀旧又特别又有牛奶作卖点, 而且不论是面类、奶类制品都是我的最爱。 以前上学时间,多数在这里吃早餐, 午餐甚少。先看一看这里的餐牌, 有一个双面的餐牌是全日供应的, 另一个是指定午餐餐牌, 而我就选择了鸡翼公仔面, 我男朋友就点选了牛肉公仔面, 套餐需要$39。先来的就是餐饮, 他选择了每次都一样的冻奶茶, 牛奶公司的奶茶果然不同, 饮味很重而且十分幼滑, 而且很够冻, 如果热天来饮冻饮茶一定会立即有透心凉的感觉。而我就贯彻始终, 依然是热饮-热鲜奶, 很多餐厅都没有鲜奶饮, 而且这里更是新鲜自家出产的鲜奶, 当然要点选一杯。很久没有饮过热鲜奶的我, 童真的感觉马上从脑海浮现。 加上暖暖的温度香浓的味道, 在整个吃午餐的时侯不断噗鼻的飘来鲜奶香气。很快正餐就来了, 先来是我的鸡翼公仔面, 一来到的时侯看见面条已经又淋又胀了, 心合不妙, 咬口感是淋淋的, 更不需
以前上学时间,多数在这里吃早餐, 午餐甚少。先看一看这里的餐牌, 有一个双面的餐牌是全日供应的, 另一个是指定午餐餐牌, 而我就选择了鸡翼公仔面, 我男朋友就点选了牛肉公仔面, 套餐需要$39。 先来的就是餐饮, 他选择了每次都一样的冻奶茶, 牛奶公司的奶茶果然不同, 饮味很重而且十分幼滑, 而且很够冻, 如果热天来饮冻饮茶一定会立即有透心凉的感觉。而我就贯彻始终, 依然是热饮-热鲜奶, 很多餐厅都没有鲜奶饮, 而且这里更是新鲜自家出产的鲜奶, 当然要点选一杯。很久没有饮过热鲜奶的我, 童真的感觉马上从脑海浮现。 加上暖暖的温度香浓的味道, 在整个吃午餐的时侯不断噗鼻的飘来鲜奶香气。
题外话/补充资料:
套餐$39 冻饮加$2 / 鲜奶加$6 (冷热同价)
招牌双皮奶$32/1碗