2014-02-17
是日补祝情人节, 到了尖沙咀这间花园餐厅食dinner, 一直都有听过旺角的分店鼠难食, 都怕这次会是中个伏, 上到去环境似茶餐厅, 不料waiter的态度更像...... 女的比较好有礼貌, 但男的却...... 问他什么是''虾王套餐'', 他答 : 咪大虾啰! , 问他有几多只, 他又答 : 一只大大只啰! 想要几多?!但食物方面就可弥补waiter的态度, 我点了铁板鸡 $ 78 连餐汤餐包, 男朋友点了铁板西冷牛扒 $ 90 连餐汤餐包 上菜速度快, 点了后立即上了餐包(9/10), 十分松软有牛油香味我点了罗宋汤(5/10), 味道一般不如大众所讲的出众, 男友点了忌廉汤, 我没试到. 而我的铁板鸡(7.5/10)十分嫩口, 配上黑椒汁, 十分可口!! 但薯条(3/10)就较失色, 可能放在铁板上使它变''林''了. 而男友的铁板西冷牛扒(9/10)更是无可匹敌!! 牛靓, 大大件, 牛扒煎得有层次, 切开后看得出颜色分开了三层, 中间的rare part 鲜红, 日间层的半粉红, 而最外层的就啡色, 睇得又好味!!
题外话/补充资料:
侍应态度应改善!