2016-11-29
一如其名,店铺装潢好有中世纪船舱的感觉:墙壁上挂了一个个水泡,抬头望上去,会见到一盏盏复古的吊灯。前菜当然要吃沙律。豆腐沙律:豆腐上洒满了胡椒和芝麻,因此不用担心豆腐会没味。豆腐冰凉透心,加上底下的青瓜丝,整个沙律的口感很清新 !麦脆沙律:顾名思义,整个沙律也很脆 ! 入面的材料丰富:有朱古力脆脆,苹果粒,蜜桃和红腰豆等。我第一次吃甜的沙律,真的很特别 ! 不喜吃沙律的人或许可以试下这个呢!是日小妹最喜欢的就是这份纽西兰极级牛扒 ! 牛扒好大块和厚,一口咬落去,好 juicy 好入味 ! 不会像廉价货色的牛扒般又鞋又难切,不会太过韧又不会太淋 。正 ! 我吃到停唔到口。日式煎饺子,味道几正宗,但入面稍嫌干,没有肉汁。南瓜饼是是日我妈的最爱 ! 我妈一口气吃了三块,我差点没得吃耶。XD 外脆内粉,不错。蒜香牛柳粒也很好味耶。蒜香好入味,加上葱花和芝麻之后就更惹味 ! 炸虾饼几弹牙。蒜蓉包边边脆,包心松软,但如果蒜蓉味更重点就更好。鱿鱼酥好大份,每一个也有3条爪,抵吃,但注重仪态的女士吃时就要小心。XD 蜂蜜花梨蜜甜度适中,百香果玉露味道清淡带甘,入面仲有一颗货真价实的无花果 ! 总体来说
前菜当然要吃沙律。
日式煎饺子,味道几正宗,但入面稍嫌干,没有肉汁。
总体来说,食物多款,味道唔错,几抵吃 ! 我们饱到吃唔晒要打包返去 !