餐厅: 隨便坐車仔麵燒烤
资讯:

2017-08-26 654 浏览
游泳之前,来到牛池湾这一边先吃个车仔面。之前经常乘搭西贡的巴士,经过以为只系门口那几间食肆,原来进来之后,牛池湾都有不少食店。随便一间车仔面,门口放了各式各样𩠌料,如果这样的店舖,我们就在门口点选自己喜欢的𩠌吧。我点了猪大肠、萝卜、以及鸡翼尖,配油面。萝卜不错,刨得好好,完全没有渣,吸汤当然浓味。猪大肠亦相当干净,中间没有污糟的物体,香浓,是车仔面的最佳之选。另外还有鸡翼尖,份量多,至少五六只,不肥,香浓味道。虽然汤底都算是非常之香浓特别,但是这一间车仔面的𩠌料比较可取,每一样都干净企理而且入味,味道不错。之后再来到,发现原来再迟一点才是这间铺头的主打时间,很多人在门口吃全消,在吃宵夜。

游泳之前,来到牛池湾这一边先吃个车仔面。

我点了

虽然