2020-10-03
如果去过伦敦的Avobar,那当你去香港这间一定很失望!上一次去London, 找到了这间Avobar,作为牛油果的忠实拥趸,必然要去。一到英国🇬🇧第二朝一早就去朝圣,去到果然冇令人失望,食物好味之余,其环境亦都非常美丽,完全衬到牛油果🥑。haha 讲到好像很夸张吧!😌因为那边的店子是地舖,有一个好大的落地玻璃,靓靓的阳光☀️透进店子中,加上店子周围的颜色也非常warm,还有不同以大自然为主题的装饰,所以当你踏入店子时是完全充满活力,就像牛油果俾人的感觉是Super Food一样。讲返香港的Avobar,虽然餐牌一样但环境完全是两码子的事。香港这个环境昏暗,像是迷幻的酒吧⋯完全唔明白点解会用这一style的装修🙄,可能想型格啲吧🤔!今次同闺蜜来聚餐我们分别叫了蘑菇汤,三文鱼,班尼迪蛋和两杯smoothies。Avo Mushroom Cappuccino 🍄 $98 - 蘑菇味香浓,非常creamy ,但索价要$98,加埋一要100多元,价钱略嫌贵了一点。Eggs Royale Toast 🐟$128 - 烟三文鱼伴上牛油果荷兰酱,必食推介!❤️我在英国的时候也是食了这一个,味道一样,Or
Orange Salmon 🐟$148 - 卖相也不错,最钟意佢有好多青瓜,三文鱼也煎得非常香滑😋。
Avo Banaberries $80 - 我自己饮了这个Avo Banaberries(去英国🇬🇧时,也饮了这个),好好味😋,有牛油果🥑、不同的苺、杏仁奶、香蕉🍌、Almond Butter 和Agave Syrup。喜欢smoothie ,可以试试,一边饮,一边与友人闲聊,非常写意。😌
如果你是牛油果🥑控,真的值得去,只是如果你去埋英国的店子,你会觉得若有所失⋯为何食物一样,环境却不一样?
顺带一提,在英国的店,它有份menu会提及牛油果🥑采购自什么地方,来自什么公平贸易⋯而香港这间就没有了🤔!