身为牛油果控加伪文青,栀子又有牛油果set又有文青风格的装修,当然是在我的为食wishlist之上而这里除了healthy set,还有手工啤、cocktail和下酒小食,在这儿小杓聊天也可以~爱拍照打卡的人对这个打卡位应该不会失望,而整个cafe也是走简约文青风,感觉很relax顺带一提,这𥚃的"lovely staff"很热情亲切啊Avobagel (set, $118): 对我来说,牛油果加bagel完全是不能抗拒的组合呀表面微脆入面有嚼劲的bagel、厚厚的cream cheese、牛油果独特的味道还有煎蛋,完全是我的天堂Avosmoothie: 是Avo set配的饮品~ 香滑又带有淡淡的牛油果香,而且无添加糖,健康又清新All day green ($128): 十分丰盛的无肉all-day-breakfast烧菠萝、车厘茄和炒杂菌带出甜、酸、咸味,可谓味道丰富奄列又香又滑,中间湿润,舍弃了常用的火腿,用上软滑的牛油果粒这份breakfast又饱肚又不腻~Purple ($58): 这𥚃的果昔以颜色命名,这杯以紫色蔬果作材料的就叫purple~饮到有berries的酸味,当

顺带一提,这𥚃的"lovely staff"很热情亲切啊

Avobagel

Avosmoothie

All  day  green

烧菠萝、车厘茄和炒杂菌带出甜、酸、咸味,可谓味道丰富
这份breakfast又饱肚又不腻~
Purple

Purple ($58): 这𥚃的果昔以颜色命名,这杯以紫色蔬果作材料的就叫purple~饮到有berries的酸味,当中带有少少红椰菜的味,又一清新之选

Devil  cheese  cake

Devil cheesecake ($58): 主食这么健康清新,可以名正言顺说还有quota吃甜品
这个cheesecake 有四层,最上层是蛋糕碎、最下层是海绵蛋糕,中间两层cheese layer有不同的味道和口感,上层较轻盈、下层芝士味更浓。一口把四层吃下,口感丰富,芝士味中带有清新的蛋香
Avobagel
Avosmoothie