2024-11-09
今日我品尝了牛油果鸡扒饭团,这道菜的特色在于其以紫米制成的饭团,带来了独特的口感和营养价值。首先,紫米的选择让这道饭团在色泽上相当吸引人,深紫色的米粒散发出自然的香气,口感上也比白米更为Q弹,增添了咀嚼的乐趣。饭团的外层包裹著丰富的内馅,让每一口都充满惊喜。内馅方面,肉松、牛油果和鸡扒的搭配令人惊艳。肉松的咸香和牛油果的柔滑相得益彰,而鸡扒的嫩滑则为整体增添了饱腹感。每一口都能感受到层次分明的味道,让人一试成主顾。总体而言,这款牛油果鸡扒紫米饭团不仅味道出色,还兼顾了健康和饱腹感,无论是当作午餐或是小食都非常合适。强烈推荐给喜爱创新美食的朋友们!📍阿杏饭团 (东海商业中心) (尖沙咀)尖沙咀加连威老道98号东海商业中心地下18C号舖#yummy #foodblogger #foodie
📍阿杏饭团 (东海商业中心) (尖沙咀)
尖沙咀加连威老道98号东海商业中心地下18C号舖
#yummy #foodblogger #foodie