2019-05-05 1081 浏览
因为是朋友介绍所以事前没做太多资料搜集,只知道是火锅。而事实是该位朋友原来都是第一次来,所以大家都迷迷糊糊的 一行楼梯上来连门口都搞错了 一边是小菜,另一边才是火锅呢店员开初告诉我们食用时间两小时,朋友希望时间可以久一点,然后店员就建议我们任食,可以食四小时,可能因为平日客人不多吧,最后我们选了任食,除了自助酱料还可以任饮指定饮品,包括罐装啤酒看过 MENU 才知道原来这里牛是唯一的肉类,喜欢食牛的人都有福了,任食会先来个牛拼盘,几乎每个部位都有,我们要依著墙上的图画才知道正在吃哪个部位,而且大部份都有注明时间,很贴心其中个人觉得蛮诡异的就是有部位需要涮 5 分钟,一直都以为所有牛肉都只要涮一会就可以食坦白说有些地方都是差不多味道,其中比较欣赏的是叫作「脖仁」的部位,应该就是颈肉,口感很爽另外「腿肉」牛味比较重这个牛拼盘只会出现一次,并不可以再点,但店员哥哥人很好,为我们 ENCORE 了脖仁!但是这不代表食牛的环节经已完结,因为还是有其他种类的牛是任食的,例如牛肩、牛柳粒、牛丸等另外因为没有猪或鸡肉,我们都点了一些蔬菜平衡一下,整晚都食牛有点单一呢,蔬菜类包括菇类、响铃、豆腐都可以点
一行楼梯上来连门口都搞错了
一边是小菜,另一边才是火锅

品,包括罐装啤酒

自助酱料

牛拼盘

另外「腿肉」牛味比较重

脖仁

另外因为没有猪或鸡肉,我们都点了一些蔬菜平衡一下,整晚都食牛有点单一呢,蔬菜类包括菇类、响铃、豆腐都可以点,loop几次牛跟菜后其实都饱了

基本上我们都是被店员带动的,因为我们确实不太清楚还有甚么可以点
店员有耐心解释,服务都不错
2019-04-24
牛拼盘