2018-06-10 1565 浏览
食火锅放题我一向会肉类质素高既店去帮衬,原因系肥柑子一向眼阔肚窄,食惯好野,唔想将浪费时间同肚皮位置系唔好既食物度。今次帮衬但马屋,因为知道呢间系日本远道而来既过江龙,食物质素有保证,所以就算要等位,都一于等到有位入座,好好品尝一流和牛。首先去到店外已经有人排队,幸好人数不多,而早一轮食客都已经接近埋单时间,所以只系稍等一会已经有位。入到去发觉装潢新净,光猛通透,长长既冻柜放满不同种类食物,而且仲有Haagen-dazs雪糕柜,真系想食和牛前先食过雪糕。我同柑太点左个$298既黑毛和牛放题,我就点了个美肌锅,她就点了千夜锅。即是鸡汤锅及鲣鱼汤。千夜锅有清香的鲣鱼汤,入口带点昆布的清香,清甜不腻。美肌锅有鸡肉的骨胶原,绝对是美肌首选。第一轮黑毛和牛上台,发现和牛油脂满布,入汤焯一焯后入口即溶,和牛的牛肉味及油脂即时充满口腔内,味道令人一试难忘。豚梅肉亦非常嫩滑,即使煮得稍耐,肉质仍然鲜嫩多汁,绝不老韧。这里最大的好处是可以有大量的羽衣甘蓝供食客食用,这种近年非常流行的蔬菜已经成为坊间的健康食物的首选,几乎任何与健康有关的食物都会和它拉上关系。在这里却有一大盘一大盘供你拿回去焯熟,对降低食

丸类及面类

千夜锅

千夜锅有清香的鲣鱼汤,入口带点昆布的清香,清甜不腻。
美肌锅

美肌锅有鸡肉的骨胶原,绝对是美肌首选。

黑毛和牛(一)
黑毛和牛

豚梅肉

这里最大的好处是可以有大量的羽衣甘蓝供食客食用,这种近年非常流行的蔬菜已经成为坊间的健康食物的首选,几乎任何与健康有关的食物都会和它拉上关系。在这里却有一大盘一大盘供你拿回去焯熟,对降低食太多肉的罪恶感作出伟大贡献。
蔬菜类食物
羽衣甘蓝及杂菜

另一方面但马屋也有比较地道的响铃,响铃虽然不算大件,但内里却另有干坤,它的厚度和层数却非一般可比,入汤滚两三秒后,仍然可以品尝到半腍半脆的状态,可见用料非一般便宜货可比。而其他丸类中,犹以墨鱼丸及虾丸用料最足,食落的胶质最丰富。
响铃及四色丸

雪糕方面,Haagen-dazs的柜前一直有大班食客排队轮候,四种口味各具特色,调上朱古力或士多啤梨酱更添风味。
雪糕

而黑毛和牛绝对是可以源源不绝供应,而且质素绝无下降,我整整吃了四次,四次的质量都是一样的好,实在是非常难得。
黑毛和牛(二)
黑毛和牛(三)

豚梅肉亦当然不会再添食时落格。
豚梅肉

用餐时间已尽,仍有点意犹未尽,只好计划下次再次光顾帮衬这里的和牛。
2018-06-03
丸类及面类