1K
2006-09-12 17 浏览
庄友带路,一行十人,预留了房间(surcharge $150蚊,包茶酱介),个人认为抵玩,因为大堂环境乌烟障气。我们点了两款汤底-雪梨无花果汤和招牌蕃茄猪骨汤。雪梨无花果非常清甜,无花果有吸油作用,较其他汤底健康,招牌蕃茄猪骨汤却丁点茄味都无,一致通过唔掂!这里的牛肉认真唔错,比我和男友钟爱的「谦记」还要好。大部份女孩子都喜欢本地手切牛肉多过雪花肥牛,我也例来,虽然雪花肥牛较淋身,但手切手肉味较浓而且有咬口。男孩子则prefer较多marble的肥牛。推介这里的墨鱼丸和墨鱼滑,鲜味十足。菠菜饺和云吞都唔错,鱼皮饺偏咸,可以不试。牛丸非常巨型,我和男友都觉麻麻,但大部份庄友都赞好。羊肉劲膻,我OK,男友怕怕。最最垃圾的是鱼蛋滑,有异味,口感带粉。埋单$160蚊位,价钱我觉得OK,不过我哋少男仔,如果男仔多,系数都几襟计。

最最垃圾的是鱼蛋滑,有异味,口感带粉。