2004-07-02
我们是去中环店的。热到无伦去游行,真系讲唔出咁辛苦。原本起行时有八人,行到最后得番三个,因为起程果阵揾唔到地方食野,行紧果阵当然无想食的冲动,行完不期然又倦又热又肚饿。谂住系咁易食下就算,与其去把鬼快餐店或老麦KFC,倒不如来吃牛肉饭。菲藉女士加上游行人士,六点几都好多人,我地三个一眼关七咁揾位,好彩都唔算企得太耐,如果唔系未吃已虚脱倒地!香港的吉野家,除了牛肉,还有鸡及三文鱼等。来得吉野家,是全无兴趣吃其他的,于是齐齐叫了25蚊的牛肉饭套餐,有大牛肉饭一碗,味噌汤及百事可乐一杯。牛肉饭份量仍不少,又平又食得饱,是牛井店如呢度及松屋等的特色,牛肉加洋葱一片片的不算少,饭是珍珠米又有肉汁伴吃,仍然是好有水准啊!如果香港的吉野家能效法日本那边卖埋纳豆同生鸡蛋就更正。信我!热辣辣牛肉饭+生鸡蛋+纳豆是最佳拍档,下次去日本一定要试。可能以前曾长时间以呢味维生,所以快餐很少吃,牛肉饭算是吃得最多的快餐食品,是百吃不厌的。