2019-06-21
朋友引路到旺角楼上舖的潮州菜馆开餐,无他的,只因他是潮州人,这里是他饭堂之一 😂😂。环境尚算企理,从没在别家餐厅见过这种椭圆形的火锅炉,算是开个眼界。点了几道小菜,朋友极力推介,韮菜花爆炒手打牛肉饼 $88,牛肉饼弹牙,口感跟压扁的牛丸相似;韮菜花翠绿嫩口,完全无渣,果然没有令人失望。酱卤鹅 $132,有卤豆腐垫底,卤豆腐都是喜爱的 🤗🤗。卤水汁味道适中,但鹅件始终有骨,不及鹅片啖啖肉来得吸引。白果胡椒猪肚汤 $88,汤的味道不算浓,只属中规中矩;但总算有个汤,对于汤水控的我来说,这是十分重要的。😂😂砂煲红烧生啫鳝 $128,白鳝份量满意,只是略嫌未够肥美,味道亦调腌得不错。配料有炸支竹、冬菇、蒜头等,是堆合心水的配菜 😍😍黄金一口炸馒头 $39有9件,略为炸得有点过龙,但胜在外脆内软,加点点练奶,一口一件,受欢迎的啊!街坊价钱,味道不错,旺角方便就脚,果然是好介绍 🤗🤗
环境尚算企理,从没在别家餐厅见过这种椭圆形的 火锅炉,算是开个眼界。
街坊价钱,味道不错,旺角方便就脚,果然是好介绍 🤗🤗