2018-07-11
我家母亲👩🏻最爱饮茶,小时候开每逢假日必定拖著我们几个小孩和爸爸去茶楼。她最喜欢周围找不同茶楼饮茶,找新鲜感嘛!现在大家都长大了,忙于工作甚至已搬离家,已甚少一起饮茶。这天难得放假没要事,就带妈妈来到旺角这间以牛肉起家的点心店😌地下店面不算大,但座位之间还挺阔落,而且还有楼上雅座,人数多可以到2/F 。喜惶三代都是做牛肉著名,是牛肉世家,当然要尝尝招牌牛肉点心之一的栗米煎牛饼外面煎得香脆可口,内馅以鲜牛肉制,拌有甘甜粟米,好吃😋虾饺一盅两件$15 大大件,皮薄不散,比很多酒楼做得更好👍🏻馅料也靓,虾仁爽口,不会满口肥肉😜⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️鲍汁凤爪鲍汁香浓,一开盖已闻到香味扑鼻,凤爪和花生都煮得又稔又入味!妈妈最爱,一个人吃完整碟!⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️咸鱼肉饼饭Size 刚好,饭粒不会过硬,肉饼新鲜口感好,吃得出不是加大量生粉的劣质肉饼。⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️白灼生菜菜叶色泽仍翠绿,没过火⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️虎皮尖椒酿鲮鱼肉厚薄适中,煎得金黄香口,虎皮椒的种籽去得干净,不会太辣桂花糕半层椰汁糕+半层桂花糕清甜而滑,吃罢一件仍想继续吃!茶位$3/位普洱茶包放
现在大家都长大了,忙于工作甚至已搬离家,已甚少一起饮茶。
虾饺
鲍汁凤爪
咸鱼肉饼饭
白灼生菜
菜叶色泽仍翠绿,没过火
虎皮尖椒
桂花糕
茶位$3/位
埋单7碟点心才$164!
用餐期间不少附近居民或工作的人购买外卖,的确是不错的午餐之选呢!
⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️⚪️⚫️
值得一提,服务颇细心,现今很多酒楼侍应都本著「做又三十六,唔做又三十六」的心态,总会对你招手视而不见,甚至敷衍了事,反观小店服务贴心多了!