2008-06-16 5 浏览
"泰国人"如雨后春荀, 遍布多区. 第一次食是在中环机利文新街的分店, 那碟海南鸡饭(其他的粉面也是)卖相差, 份量不足, 服务不济, 环境挤迫, 吃了也不想写食评. 亦不打算返试!今次与小二饭聚, 他想试, ok, 我唔食海南鸡啰. 见对面的牛腩金边粉样子不错, 于是一试! 小二当然试海南鸡饭啦! 海南鸡饭 ($39) : 卖相齐整, 比中环的一次好. 份量还是算少, 鸡只有一手掌的份量, 而且切得好薄片. 油饭鸡油香不及香茅味, 略偏硬. 但整体总叫比中环店好! 牛腩金边粉 ($32) : 汤底黑黝黝的, 味道浓郁, 也有点牛的鲜味. 牛腩够入味, 够腍, 只有一两件有丁点硬, 但可接受! 金边粉没有煮过火, 有口感! 最突出是那两件萝卜, 炆得入晒味, 不错!!还有一样更讨好的是, 这里套餐有冷热泰式咖啡或汽水送, 那汽水, 在中环的是一杯(来自汽水机?), 但这里的是一整罐的, 感觉大方得多. 不知是个别分店的不同, 还是只有中环的不同呢???环境与服务相比下也是这里好.

环境与服务相比下也是这里好.