2016-11-18 850 浏览
是晚与友人一同光顾, 以解腩面口瘾之苦。 我们点的东西蛮多,先来一个牛筋腩面, 牛腩肥瘦适中,入口嫩滑, 汤底传来啖啖牛的浓郁香味,令人垂涎欲滴;面质方面,爽口弹牙, 配合汤底的香味十分完美。 另外,我们还点了炸鱼皮, 鱼皮的脆口度像薯片咁脆, 口感十足, 独立食或点牛腩汤底吃都有不同感觉。 由于对于牛情有独钟,我们另点一份牛肚牛腩,一如所料, 都是带有浓浓的牛味,嗜牛的朋友必食,重要是两者都焖得好腍,入味加唔黐牙,一下子就清了一碟。由于其中有友人嗜肠,我们还点了一份沙爹鹅肠, 鹅肠爽口,配上沙爹汁后十分惹味,有别平日一般潮州店食的豉油王鹅肠。另外又点了一份猪手, 满满的骨胶原,又腍, 很好味。其实友人还点了梅菜扣肉饭, 尝了一点, 发觉跟家里妈妈煮的味道相若, 很有家的味道,如果想吃一份住家菜,也是不错的选择。总括而言 ,在蓝田找到一间色香味俱全的小店,著实惊喜, 比起有名气的牛腩面店, 此店更多一份亲切记感(价钱可体现😂), 一定会再来帮衬的面店。PS: 点了一杯柚子柠檬冻饮, 不太甜之余清新香口 , 没有想过会在这里可以有一杯这么好喝的特饮, 值得向大家推荐。
是晚与友人一同光顾, 以解腩面口瘾之苦。 我们点的东西蛮多

• 柚子柠檬冻饮
  • 鹅肠