2014-03-11 921 浏览
将军澳的早餐日,我又来到了富宁花园这一个屋苑。平常搭车经过,只会留意到屋苑外,马路旁的两家餐厅,自从上次探访过后,发现商场内另有一家隐世食店,于是,再经将军澳上班的一天,我特意来试这家《鸿兴清汤腩专家》。早上,绝大部份的客人都是本屋苑的街坊,不过,食客们的年龄族群就较为年轻,相信,当周边的学校放 lunch 的时候,这小店绝对是学生的 top list。一早,我来一个牛腩云吞面,要说这儿的清汤腩,的确是有一手的,因为看得出是清,但牛肉味道极之浓郁,连汤底也充满了肉香,爽口,易入口,亦有挂齿的感觉。云吞件头够大,带有极香的大地鱼味,虾味同肉味也新鲜可口,令我感觉到,这一个牛腩面,是有水准的。同场的奶茶,感觉还可以,带点滑,带点茶味,算是饮得过。这隐世的牛腩面,虽然称不上是什么高手,但也不失为一间隐世好店,是值得再来的。可是地点,的确不太就脚。

同场的奶茶,感觉还可以,带点滑,带点茶味,算是饮得过。
$41 (早餐)