2019-07-06
同女友走铜锣湾系街边接到传单,刚好有点肚饿,又想坐下,饮杯咖啡,于是上去试一试入到嚟,见到装修用简约风格,令人坐得舒适自在见嚟度主打hanger steak,而且我作为一个牛扒控,无理由唔试慢煮安格斯腹肉牛排(12oz)伴薯蓉- 好大份量,肉味超浓,而且因为用慢煮的方法,超淋,牛扒之中嘅极品另外唔好忽视佢个伴碟薯蓉,超好食,店员话用原只薯仔压碎做成,而且特意保留少量碎粒,以增加口感48小时慢煮烟熏手撕猪温泉蛋扁意粉-女友order的,香草味很浓,好似话有16种香草腌制猪肉,再慢煮48小时,然后手撕,肉质淋滑多汁,而且辣辣地,几野味,再配上温泉蛋同扁意粉食,好夹听老板介绍话呢度嘅手冲咖啡系signature 所以叫嚟试试是日选择有三种:Guji ,Beethoven,BachGuji故名思义系由Guji zone(古吉地区)所产的豆;Beethoven同Bach同为Musician系列,两款也用发酵过嘅咖啡豆所以冲,前者味道fruity,后者味道strong,比较似酒个人因为好喜欢Bach嘅Air,就点左佢(虽然同歌完全无关系)Bach(巴哈)-用了发酵过的咖啡豆冲泡,香味竟然有点似酒香
入到嚟,见到装修用简约风格,令人坐得舒适自在
慢煮安格斯腹肉牛排(12oz)伴薯蓉
慢煮安格斯腹肉牛排(12oz)伴薯蓉
48小时慢煮烟熏手撕猪温泉蛋扁意粉
是日选择有三种:
Guji ,Beethoven,Bach
Bach(巴哈)-用了发酵过的咖啡豆冲泡,香味竟然有点似酒香尤其个after taste最似,第一次试有酒香嘅咖啡,好特别,而且好纯厚
Bach
Bach
总结:食物同咖啡也水准一流,而且价格相宜,高性价比的选择