2010-05-27
牛舌出奇地好吃!!(必食) 其他都不错^^刚好当日有表演完了表演之后一大班人一起去金田长吃晚饭因为我不吃生的东西只好看看有什么熟食(一般日式料理店主打都是刺生等,本不太抱希望)最后我点了 牛舌、鸡翼和天妇罗拉面~因为我没有带相机~都是朋友在拍照所以我手中没有相= =先说天妇罗拉面拉面不过不失天妇罗十分不错,虽然我不吃生东西,但也不喜欢一般食店把天妇罗炸到全熟甚至过火,令虾的甜味大大减低! 这天妇罗不会不熟 (如果不是我不会吃XD”) ,但火候刚刚好不会令虾太熟,算是不错~牛舌和鸡翼十分推介牛舌一分入味,一口咬下去浓浓的汁布满整个口腔,但又没有太咸的感觉。但吃多了要饮水就是了XD”鸡翼很好吃,但详细有点忘了XD” (只记得不错XD”)朋友还吃了甜品和雪糕,但我对甜品没太大兴趣没有吃。但看朋友来到的甜品,都很大份@@ 而且卖相不错XD另外卖单平均只需一百多一个人,算是非常抵食!下次自己再去试别的!(下次我会带相机影给大家看的了XD)P.S唯一不好的是如果没有订位,晚上要等一下才有位@@(常常要排队@@)大家去吃尽量打电话订位吧~
刚好当日有表演
完了表演之后一大班人一起去金田长吃晚饭
因为我不吃生的东西
只好看看有什么熟食
(一般日式料理店主打都是刺生等,本不太抱希望)
最后我点了 牛舌、鸡翼和天妇罗拉面~
因为我没有带相机~
都是朋友在拍照
所以我手中没有相= =
先说天妇罗拉面
拉面不过不失
牛舌和鸡翼十分推介
鸡翼很好吃,但详细有点忘了XD” (只记得不错XD”)
另外卖单平均只需一百多一个人,算是非常抵食!
下次自己再去试别的!
(下次我会带相机影给大家看的了XD)
P.S
唯一不好的是如果没有订位,晚上要等一下才有位@@
(常常要排队@@)
大家去吃尽量打电话订位吧~