2018-01-29
小妹又起烧肉瘾,所以放假就当然去牛角!但今日刚好经开荃湾,难得到了荃新天地闲逛就顺带吃个烧肉!正正子,不过虽然牛角在荃新天地二期地下,但不算太好找。除非系在7-11那边进入,那一内进斜对面就是了餐牌就没怎么拍照了,但这边环境不错,店舖不算太大,但尚算宽阔开扬舒服可能是因为窗户位较大,商场的光线渗入餐厅,但灯光柔和引致室内感觉温暖先来的是饮品白桃活乳酸梳打 $28 ★★★桃味香甜加上乳酸,酸中带甜,令烧肉没那么腻巨峰活乳酸梳打 $28 ★★★跟白桃比就较甜,但巨峰味亦很重,烧肉时加上一杯支持环保这一著是很不错的,小妹都支持!不过如果是乳酸类饮品的话,小妹就建议多给一枝搅拌棍这样才不会沉殿!牛舌(盐酱) $69 ★★★★这次的牛舌十分新鲜,烧起来不知是我的烧技好还是怎样,很淋香烧得刚好肩脊肉(盐酱) $48 ★★★★份量虽然少,只有四片,但肉味浓是牛魔王的菜广岛蚝 $65 ★★★★配上牛油的广岛蚝,烧煮之后混合牛油香,但盖不住鲜味,份量是二人的份量,对我来说说刚好虽说煮熟后是缩小了点,但味道却补了不足之后牛油我们还留著用煮牛油蚝汁鸡鸡腿肉 $48 ★★★份量蛮多,而且肉质尚算新鲜,但加上
先来的是饮品
白桃活乳酸梳打 $28 ★★★
桃味香甜加上乳酸,酸中带甜,令烧肉没那么腻
巨峰活乳酸梳打 $28 ★★★
跟白桃比就较甜,但巨峰味亦很重,烧肉时加上一杯
牛舌(盐酱) $69 ★★★★
肩脊肉(盐酱) $48 ★★★★
份量虽然少,只有四片,但肉味浓是牛魔王的菜
广岛蚝 $65 ★★★★
鸡腿肉 $48 ★★★
份量蛮多,而且肉质尚算新鲜,但加上牛油蚝汁一煮,鲜味更甚
煮完之后,味道超出位,完全不用加酱汁
牛肋肉四品盛合(免费)单价 $185 ★★★★
是次因为会员够分直接续会送的新coupon,所以惠顾满$300就可以用这张免费送你四品盛合的coupon所以牛魔王小妹已做左会员刚两年了!每次牛角的coupon我都会用完!免费就有的四品盛合,质素跟平日的没差,就是一样牛味浓厚
粟米 $25 & 野菜 $52
因为吃完野菜合吃不够粟米,所以再叫一份!粟米烧完之后仍十分香味大爱呀!
全单$395,饮品都叫了3杯广岛蚝抵赞,会员九折等于免收加一,还有coupon用,可以储积分,真的很不错!下次小妹再陪大家试试别的牛角分店整体还是很赞