2012-11-08 10 浏览
于希慎商场内有两间牛角包店,试过了于地库的urban bakery,虽然食友告知另一间没有它那么好吃,但总是想找个机会一试,是日终于抽了一个下午来品尝这里的牛角包。原来这间餐厅既有西餐厅的部分,亦有咖啡店的部分,买牛角包,这里没有像urban bakery的大排长龙,装潢以黑色为主。一件件包着纸袋的牛角包就置于在热柜内,口味不少,有焦糖,栗子,朱古力和tiramisu,栗子是我的心水之选,但为稳当起见,还是选最稳当的朱古力口味吧!盛惠二十大元,包装纸设计精致,但牛角包的油分还不少,渗了一点到纸袋外。牛角包的外层很松化,咬下去的时候可听见沙沙作响,喜欢内面的朱古力酱香气四溢,饱满,朱古力酱的浓度可口,稍有流心的,但唯独牛角包的层次感不够丰富,内面牛角包的部分有点软掉了,不见酥化感,而且不是新鲜出炉的,只是稍有微温而已。总的来说,是可以一试的,但个人还是觉得urban bakery的较胜一筹。

2012-10-27