餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (黃埔天地享膳坊)
资讯:

餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (黃埔天地享膳坊)
资讯:

✨黎到黄埔花园附近食晚餐,今次我们就拣左连锁店的牛角食晚餐,今天我们两个人吃了一个一人套餐和一些和牛烧肉🥩🥩✨现在分享下我们今天牛角晚餐美食吧👍1️⃣烧肉: 究极日本九洲极上黑毛和牛🥩 (4件装)💕超多肉汁,又好淋的肉质,入口立即熔化的感觉,好奇妙😆真系好食👍其实睇佢卖相已经知道好掂✨2️⃣日本牛旨味汤乌冬💕乌冬弹口,爽口,汤底几夹👍牛肉又够好😆3️⃣Suntory 威士忌梳打(320ml)+味醂鱼干💕味醂鱼干我每一次黎食牛角都叫,一块块切好的鱼干又好易烧👍好快金黄色了食得😆4️⃣ 1人前套餐:✨前菜: 紫菜脆豆腐+迷你忌廉芝士蛋沙律✨烧肉盛合:日本九洲极上黑毛和牛🥩 (4件装)+肩脊肉(2片)+牛舌(2片)+鸡腿肉(2件)✨三品野菜盛合:秋葵(2件)+粟米(2件)+鸡髀菇(2件)✨塩味牛油带子(6粒)✨香葱温泉玉子饭💕一人餐整体系几好,几多野食,我们银会员,有少少折扣优惠👍1人前套餐又有前菜,又有豆腐和沙律,份份几大份👍二个人食一人前都够饱,烧肉盛肉很多👍又有带子又有玉子饭,真系好抵食💕👍推荐一下✨最紧要系野食款多👍📍牛角日本烧肉专门店 (黄埔天地享膳坊)📍红磡黄埔天地享膳坊(第4期) 地下G1号舖

✨现在分享下我们今天牛角晚餐美食吧👍

1️⃣烧肉: 究极日本九洲极上黑毛和牛🥩 (4件装)

2️⃣日本牛旨味汤乌冬
💕乌冬弹口,爽口,汤底几夹👍牛肉又够好😆

3️⃣Suntory 威士忌梳打(320ml)+味醂鱼干

4️⃣ 1人前套餐:
✨前菜: 紫菜脆豆腐+迷你忌廉芝士蛋沙律

✨烧肉盛合:

✨三品野菜盛合:
秋葵(2件)+粟米(2件)+鸡髀菇(2件)

✨塩味牛油带子(6粒)

✨香葱温泉玉子饭

📍牛角日本烧肉专门店 (黄埔天地享膳坊)
📍红磡黄埔天地享膳坊(第4期) 地下G1号舖
2023-09-07