2022-03-23 869 浏览
第一次来的时候,面包大部分都售罄了,记得朋友那时候只买到牛油果,哈哈。过了许久再访,这两天的面包选择都很多。\ Day One /没有拍照,我们吃了Garlic Baguette和Cream Doughnut。蒜蓉包虽然蒜蓉浓,但冷掉变得很一般。Doughnut也一样,所以我索性放到雪柜一会,在吃一口,好像雪糕包,好吃!\ Day Two /今天点了三个Croissant Egg Tart和一个Pain au chocolat!全部都很好吃,而且在店里吃,可以让店员先翻热。个人觉得牛角酥皮的蛋挞比Bakehouse的Sourdough皮更好吃,里面的Custard也让蛋挞升华了!Pain au chocolat就和出面吃到的差不多。

\ Day One /

\ Day Two /